Die Tennishalle Eichenhof wurde ab dem 01.05.2021 im Rahmen einer Kooperation an die Firma "Tennis-Point" verpachtet. Der Pächter betreibt seither die Halle in Eigenregie.

Der Gütersloher Turnverein hatte im April 2016 die Tennishalle Eichenhof übernommen und machte sie zum Treffpunkt für alle Tennisspielerinnen und Tennisspieler in Gütersloh und Umgebung! Nach einem Brand im Jahre 2010 wurde die Halle nach den neuesten Erkenntnissen mit einem gelenkschonenden Granulat-Bodenbelag, einer perfekte Beleuchtung, sowie als lichte Konstruktion mit einer Raumhöhe von 13m wieder aufgebaut. Sie dürfte damit zur Zeit die modernste Tennishalle im Raum Gütersloh sein!
Sie ibleibt weiterhin die ideale Ergänzung zu den Freiplätzen von Tennisabteilung und "Tennis-Point" .

Am 10.09.2016 fand ein Tag der offenen Tür statt! Weitere Informationen dazu finden Sie hier: Tag der offnen Tür.

Hier gibt es weitere Informationen zur Tennisabteilung des GTV.

Die Tennishalle Eichenhof..

Die neue Tennishalle
...davor die Sandplätze unserer Tennisabteilung

Im Tennis-Stübchen können Sie vor, während oder nach dem Spiel verweilen.