Liebe Interessenten unseres Kursheftes,

gerade in der Zeit einer Pandemie und damit verbunden Einschränkungen ist uns allen bewusstgeworden, wie wichtig Bewegung und soziale Kontakte für uns sind.

Bewegung bedeutet Lebensqualität – Gemeinschaft bedeutet Spaß

Im Gütersloher Turnverein finden Sie eine Vielzahl von Angeboten rund um die Themen Bewegung und Entspannung. Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.
Sind Sie unsicher welcher Kurs für Sie der Richtige ist? Gemeinsam mit uns finden wir die Bewegung, die Ihnen guttut. Bitte sprechen Sie uns an.

Wir freuen uns auf Sie. Bitte bleiben Sie gesund.

Aufgrund der Pandemie Covid 19 müssen wir eventuell auf andere Sportstätten ausweichen. Weiterhin ist auch eine entsprechende Teilnehmerbegrenzung der jeweiligen Kurse sowie eine daraus resultierende Preisanpassung möglich. In jedem Fall halten wir Sie auf dem Laufenden.

Wählen Sie aus den unten aufgeführten Bereichen einen Eintrag, um die dazu gehörenden Kurse angezeigt zu bekommen. Nach der Buchung erhalten Sie per Mail eine Anmeldebestätigung.
Als Mitglied des GTV erhalten Sie in ausgesuchten Kursen günstigere Preise angeboten. Wählen Sie diese während des Buchungsvorganges aus. In der Geschäfsstelle wird im nächsten Schritt noch geprüft, ob Sie berechtigt sind, den Mitgliederpreis zu beanspruchen und bekommen Ihre Rechnung erstellt.

Das aktuelle Kursheft können Sie hier herunterladen.

Die Bankverbindung für die Kursgebühren lautet: DE53 4785 0065 0003 0101 55