an dieser Tatsache können wir leider nicht rütteln: per Erlass der Landesregierung Nordrhein-Westfalen sind bekanntlich sämtliche Sportangebote zunächst bis zum 19. April 2020 eingestellt worden, auch in unserem Verein ruht somit bis zu diesem Zeitpunkt der komplette Sport-, Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb.

Ob es darüber hinaus zu einer Verlängerung dieser notwendigen Zwangspause kommt, bleibt abzuwarten. Gleichzeitig können wir Ihnen aber versprechen, dass es nach Aufhebung dieser schmerzlichen Maßnahme in Ihrem Verein wieder mit frischem Schwung und höchster Motivation ganz schnell zurück auf die Spielfelder, Trainingshallen oder Freiluftanlagen geht. Denn unsere gemeinsame Freude an regelmäßiger und qualifiziert begleiteter Bewegung wird sich auch von Corona nicht aufhalten lassen …

Bis dahin müssen wir uns alle in Geduld üben, wobei wir vor allem darauf hoffen, dass Sie uns in einer solchen Ausnahmesituation die Treue halten und unserem Verein als Mitglieder erhalten bleiben. Auch wenn wir Ihnen aus den geschilderten Gründen einige Wochen lang keine Kursteilnahme ermöglichen und keinen Sportraum zur Verfügung stellen können, sollten wir diese schwierige Phase als solidarische Gemeinschaft überstehen. Das kann aber nur funktionieren, wenn wir dank Ihrer unverändert fließenden Beiträge die verschiedenen ganzjährig laufenden Kosten (von Personal bis Versicherungen) decken können.

Kurzum: Sie haben nicht ohne Grund – teilweise erst seit einigen Monaten, teilweise schon seit Jahrzehnten – unseren Verein als Ihre sportliche Heimat ausgewählt. Lassen Sie uns in diesen Tagen besonders stark an einem Strang ziehen und dieser Krise trotzen. Mit der Fortdauer Ihrer Mitgliedschaft setzen Sie das richtige Zeichen, diesen wichtigen Vertrauensvorschuss werden wir als Vereinsverantwortliche garantiert zurückzahlen.

Ihr Gütersloher Turnverein

Ab März 2020 kann man bei dem GTV wortwörtlich in das Wochenende tanzen. Zumba steht für Spaß, Lebensfreude, Tanz und Bewegung, Fitness, neue Bekanntschaften und das allgemeine Wohlbefinden. Verschiedene Rhythmen wie Merengue, Reggaeton, Cumbia und Salsa, bis hin zu Bauchtanz, Soca, Hiphop und vielen Weiteren, sorgen für eine Menge Abwechslung und bringen uns ordentlich ins Schwitzen… Ein Ganzkörper Workout, bei dem die Kalorien von ganz allein verschwinden.

Jeder ist herzlich willkommen, es wird keine Vorerfahrung benötigt! 😊

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Samstag, 10.30 Uhr – 11.30 Uhr

Ort: Vereinsheim, Georgstraße 44a

Kursleitung: Christine Cardinal

Kursbeginn: 28.03.2020 – 27.06.2020 (8x)

Kursbeitrag: 60€, für GTV-Mitglieder 36€.

Einladung zur Abteilungsversammlung der Basketballabteilung des Gütersloher Turnvereins von 1879 e.V.

am Mittwoch, den 17.06.2020, um 19.00 Uhr

In der alten Sporthalle des Ev. Stift. Gymnasiums (am Wasserturm)

Tagesordnung:

2. Rückblick Saison 2019/2020
  3. Berichte zu den Finanzen
  4. Erhöhung der Abteilungsbeiträge
  5. Ausblick Saison 2020/2021

Der Abteilungsvorstand

Einladung zur Mitgliederversammlung des Gütersloher Turnvereins von 1879 e.V.

am 27. Mai 2020, um 19.30 Uhr

im Vereinsheim, Georgstraße 44a, 33330 Gütersloh

Tagesordnung:

2. Ehrung der verstorbenen Mitglieder
  3. Bericht des Vorstandes einschließlich Kassenbericht
  5. Aussprache zu Punkt 2 bis 4
  7. Wahl des geschäftsführenden Vorstandes
  8. Wahl der Kassenprüfer
  9. Perspektiven der Liegenschaften:
    - Geschäftsstelle an der Georgstraße,
    - Jahnplatz,