Ab März 2020 kann man bei dem GTV wortwörtlich in das Wochenende tanzen. Zumba steht für Spaß, Lebensfreude, Tanz und Bewegung, Fitness, neue Bekanntschaften und das allgemeine Wohlbefinden. Verschiedene Rhythmen wie Merengue, Reggaeton, Cumbia und Salsa, bis hin zu Bauchtanz, Soca, Hiphop und vielen Weiteren, sorgen für eine Menge Abwechslung und bringen uns ordentlich ins Schwitzen… Ein Ganzkörper Workout, bei dem die Kalorien von ganz allein verschwinden.

Jeder ist herzlich willkommen, es wird keine Vorerfahrung benötigt! 😊

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Samstag, 10.30 Uhr – 11.30 Uhr

Ort: Vereinsheim, Georgstraße 44a

Kursleitung: Christine Cardinal

Kursbeginn: 28.03.2020 – 27.06.2020 (8x)

Kursbeitrag: 60€, für GTV-Mitglieder 36€.

Am Montag, 10.05.2021 um 19:15 Uhr findet die Abteilungsversammlung der Basketballabteilung in der neuen Sporthalle des Ev. Stift. Gymnasiums (neben dem Parkhaus der AOK/Theater) statt.

Sofern das Infektionsgeschehen eine Präsenz-Veranstaltung nicht zulässt, wird die Abteilungsversammlung online stattfinden.

Tagesordnungspunkte:

1. Begrüßung
2. Rückblick 2020
3. Bericht zu den Finanzen
4. Entlastung des Vorstands
5. Wahlen
- Abteilungsleiter
- Stellvertreter
- Kassierer
- Jugendwart
- Jugendvertreter
6. Aussetzung des Abteilungsbeitrags für das 2. Halbjahr 2021
7. Hygienemaßnahmen für die kommende Saison
8. Ausblick Saison 2021/2022

Datum: 11. Mai 2021, 19.30 Uhr

Mit Rücksicht auf die geltende Coronaschutzverordnung und die Gesundheit unserer Mitglieder wird die Versammlung voraussichtlich als Videokonferenz online stattfinden.

Bitte melden Sie sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 05241 36736 dazu an.
Sie erhalten dann den Teilnahmelink an Ihre Mailanschrift. Technisch können Sie per PC oder Laptop mit Kamera, Lautsprecher und Mikrofon, per Tablet, per Smartphone oder auch per Telefon teilnehmen.
Bei Änderungen der Rechtslage bzw. des Infektionsgeschehens behalten wir uns eine Präsenzveranstaltung vor und informieren entsprechend.

Tagesordnung:

1. Begrüßung
  2. Information und Aussprache über geplante Immobilienverkäufe und weitere Entwicklung der Liegenschaften
  3. Beschluss über den Verkauf des Jahnplatzes
  4. Beschluss über den Verkauf von Wohnhaus und Fußballheim Jahnstr. 47