Spende für den GTV

Vom 05.09.-03.12.2022 kannst du mit jedem Einkauf die Vereinskasse

in deiner Region klingeln lassen.

Runde einfach den Betrag an der Kasse auf oder spende deinen Pfandbon.
Ein kleiner Betrag für dich – eine große Hilfe für deinen Verein.

In diesen Filialen kannst du für den Verein spenden:

• Carl-Bertelsmann-Str. 75, 33332 Gütersloh
  • Gütersloher Str. 75, 33378 Rheda-Wiedenbrück
  • Ostring 11, 33378 Rheda-Wiedenbrück

Dalkelauf 2022

Dalkelauf einmalig mit neuem Charakter :

Meldet euch an und seid dabei!

Anmeldungen vor Ort möglich! Kommt vorbei!

Ein Ball ist rund und ein Training dauert 90 min. Alles Weitere erfahrt ihr vor Ort. Kommt vorbei!

seit über 140 Jahren bringen wir Turnerinnen und Turner uns aktiv in unsere Stadt ein. Getreu dem Motto "Ein Verein - viele Talente" schaffen wir ein vielfältiges Angebot an Sport, Spiel und Gesang für jung und alt.

Badminton Basketball Fechten Fußball
Gesang Handball Judo Karate
Leichtathletik Segeln Tennis Tischtennis
Triathlon Turnen Volleyball Wandern

Zusätzlich bieten wir in unserem Kursprogramm Bewegung für Gesundheit und Fitness auch für Nichtmitglieder an.

Gemeinsam mit unseren abteilungsübergreifend mehr als 2.500 Vereinsmitgliedern sind wir eine wichtige soziale Einrichtung der Stadt und schaffen mit Pfingstkonzert, Dalkeman, Dalkelauf, Firmenbeach und Strenge-Cup Highlights im Gütersloher Veranstaltungskalender.

Liebe Interessenten unseres Kursheftes,

gerade in der Zeit einer Pandemie und damit verbunden Einschränkungen ist uns allen bewusstgeworden, wie wichtig Bewegung und soziale Kontakte für uns sind.

Bewegung bedeutet Lebensqualität – Gemeinschaft bedeutet Spaß

Im Gütersloher Turnverein finden Sie eine Vielzahl von Angeboten rund um die Themen Bewegung und Entspannung. Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.
Sind Sie unsicher welcher Kurs für Sie der Richtige ist? Gemeinsam mit uns finden wir die Bewegung, die Ihnen guttut. Bitte sprechen Sie uns an.

Wir freuen uns auf Sie. Bitte bleiben Sie gesund.

Aufgrund der Pandemie Covid 19 müssen wir eventuell auf andere Sportstätten ausweichen. Weiterhin ist auch eine entsprechende Teilnehmerbegrenzung der jeweiligen Kurse sowie eine daraus resultierende Preisanpassung möglich. In jedem Fall halten wir Sie auf dem Laufenden.