Einführung der 2G-Regeln plus im GTV ab sofort

Für die gemeinsame Sportausübung drinnen gilt grundsätzlich die 2G+-Regelung.

Das heißt, es dürfen nur immunisierte Personen teilnehmen (geimpft/genesen), die darüber hinaus entweder geboostert sind oder über einen aktuell gültigen Testnachweis verfügen (Antigen-Schnelltest max. 24 Std. alt; PCR-Test max. 48 Std. alt).

Alle Teilnehmer:innen der LWL-Wasserkurse müssen immer einen aktuell gültigen Testnachweis vorlegen.

Für Sport im Außenbereich gilt weiterhin 2G.

Kinder bis zum Schuleintritt sind immunisierten Personen gleichgestellt.

seit über 140 Jahren bringen wir Turnerinnen und Turner uns aktiv in unsere Stadt ein. Getreu dem Motto "Ein Verein - viele Talente" schaffen wir ein vielfältiges Angebot an Sport, Spiel und Gesang für jung und alt.

Badminton Basketball Fechten Fußball
Gesang Handball Judo Karate
Leichtathletik Segeln Tennis Tischtennis
Triathlon Turnen Volleyball Wandern

Zusätzlich bieten wir in unserem Kursprogramm Bewegung für Gesundheit und Fitness auch für Nichtmitglieder an.

Gemeinsam mit unseren abteilungsübergreifend mehr als 2.500 Vereinsmitgliedern sind wir eine wichtige soziale Einrichtung der Stadt und schaffen mit Pfingstkonzert, Dalkeman, Dalkelauf, Firmenbeach und Strenge-Cup Highlights im Gütersloher Veranstaltungskalender.

Liebe Interessenten unseres Kursheftes,

gerade in der Zeit einer Pandemie und damit verbunden Einschränkungen ist uns allen bewusstgeworden, wie wichtig Bewegung und soziale Kontakte für uns sind.

Bewegung bedeutet Lebensqualität – Gemeinschaft bedeutet Spaß

Im Gütersloher Turnverein finden Sie eine Vielzahl von Angeboten rund um die Themen Bewegung und Entspannung. Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.
Sind Sie unsicher welcher Kurs für Sie der Richtige ist? Gemeinsam mit uns finden wir die Bewegung, die Ihnen guttut. Bitte sprechen Sie uns an.

Wir freuen uns auf Sie. Bitte bleiben Sie gesund.

Aufgrund der Pandemie Covid 19 müssen wir eventuell auf andere Sportstätten ausweichen. Weiterhin ist auch eine entsprechende Teilnehmerbegrenzung der jeweiligen Kurse sowie eine daraus resultierende Preisanpassung möglich. In jedem Fall halten wir Sie auf dem Laufenden.